宝宝冬天不爱盖被子有什么妙招吗?用睡袋?

其他答案
宝妈是可以给宝宝准备睡袋的,这样就可以防止宝宝踢被子的了,不然踢被子是容易感冒的了。
这个时候的小孩子很容易着凉的,最好是给他穿个肚兜或者是使用个睡袋会更好一些。
宝宝冬天不爱盖被子,是否室内温度比较高,或者是宝宝有一些缺乏微量元素钙的情况,喜欢乱踢。
到现在冬天如果不喜欢盖被子的话,你得想办法才行,要不然的话就给他买个睡袋,这样的话就不会担心他蹬被子了。
应该可以的,宝宝经常的踢被子,那真的是很容易受凉的,所以一定要用睡袋。注意保暖,不然就很容易感冒。
可以的呀,如果宝宝经常的踢被子,那真的是很容易受凉的,可以用睡袋。
那像这种的话,如果老是蹬被子,就是以防她感冒,就只能说给他用睡袋了