小孩4-5天不大便正常吗?这样吃什么能调理?

其他答案
小孩子好几天不拉大便应该是属于有便秘的问题了,这个时候宝妈应该要给宝宝吃些火龙果和香蕉了。
这个时候还是需要看一下小宝宝大小便的情况,只要他健康的话就不会有问题。
小孩子4~5天没有大便了,是有一些便秘了,肠胃消化吸收不好导致的,还是宝宝开始攒肚了。
那你要给他吃点蔬菜水果,平时饮食要清淡,可以吃点益生菌,调理肠胃。
这个时候你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平时给他喝奶的量要合适,多喝点水。