怀孕多久吃孕妇奶粉比较好?孕期不吃有影响吗?

其他答案
怀孕期间也不是一定要喝孕妇奶粉的,只要孕妈妈自己饮食合理搭配,保证营养的摄入就好了。
这个没什么特殊要求的,如果是自己身体营养跟不上的情况下是可以喝奶粉的。
一般怀孕满三个月之后,胎儿生长发育比较稳定了,可以补充孕妇奶粉,各种丰富均衡全面的营养。
可以在三四个月时候开始吃,或者是怀孕中期的时候开始吃都可以的。
可以的,不吃应该也没有什么关系的,平时其他方面营养均衡一点就行了。