六个月宝宝可以吃咸食吗?一岁以下都不能吃调味品吧?

其他答案
这个不行的,我们小孩子一岁以内是不能吃盐,这个对他的身体是会造成一定的影响。
不可以的。宝宝在一岁以下的时候是不可以吃糖和盐的,这个都是不可以的呢。
一岁以内的宝宝最好是不要吃调味料的,因为太早给宝宝吃调味料容易加重宝宝肾脏的负担了。
这个时候肯定是要考虑就是不能吃调味料的,一般等到一周岁以后。这个时候才能吃。
最好就不要给他吃调味品啊,因为宝宝还小的时候基本上都不会给他添加这些的。
宝宝如果6个月的话应该就没有什么太大的问题,但是这还是不要吃太重口味的。