母乳宝宝不吃奶粉怎么办?有什么好办法吗?

其他答案
我们这个时候一定要看一下小孩子是不是厌奶期到了或者是不习惯,你要看他的身体状况的。
宝宝不吃奶粉的话,你可以给他选择,冲泡的淡一点,慢慢让宝宝接受这个味道。
因为这种事情刚开始的时候孩子已经不习惯了,那个孩子真的有个过渡时期。
母乳喂养的宝宝是容易不接受奶粉的,建议可以等到宝宝肚子饿的时候喂给宝宝喝了,这样就容易接受一些了。
母乳的宝宝的话,这个就属于正常的一个情况来说,这个没有什么特别的影响,慢慢添加。