八个月宝宝晚上睡觉老是醒来就哭是怎么了?

其他答案
应该是不太舒服,有可能是做梦,也有可能是缺钙,你要经常按摩肚子,要观察的
我们这个时候还是需要了解清楚,小孩子是不是长牙齿引起的,你要看孩子的身体状况。
宝宝总是哭的话,也有可能是哪里不舒服了,需要给孩子揉一下肚子,可以看看是不是缺钙。
宝宝频繁夜醒哭闹可能是因为有缺钙的问题了,缺钙了以后宝宝就容易有夜啼的现象了,那是需要补钙的了。
有些孩子可能是因为肚子饿的,想要喝奶的这个情况下,估计都会影响到。
这个有可能是不是因为宝宝缺钙的原因或者是应该考虑宝宝有没有哪里不舒服。
8个月宝宝晚上睡觉老是哭,可能是由于肠胃紊乱所致。这种情况主要是由于8个月宝宝已经开始添加辅食