11天的宝宝老是吐奶怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
应该是消化不好,你别吃那么多少吃一点的,吃完奶的话,你要给他拍一下的呢
我们这个时候的小宝宝,如果是早点感冒的情况下,一定要注意身体保暖,或者是厌奶期也会有这样的情况。
宝宝总是吐奶的话,也有可能是因为吃奶的时候进去了大量的空气导致的吧。
新生宝宝是比较容易有吐奶的现象了,是因为宝宝的胃部比较浅,建议不要一下子给宝宝吃太多了。
这主要是因为肠胃不好或者消化不良,一次性不要吃太多的。减少负担。
首先是由于宝宝的胃幽门狭窄、胃与食管部结合松弛,胃蠕动时奶易吐出。
这个是不是宝宝肠胃消化不好?或者应该考虑一下搞到是不是要压到肚子,