五个月的宝宝怎么还不会坐?一般几个月会坐?

其他答案
这个时候的小宝宝不会做或者是坐不稳都是很正常的,要等到六七个月以后。
宝宝这个时候还不会做的话,也没有什么关系了,平时的时候多引不,还不到时间呢。
五个月的宝宝不会坐是很常见的了,宝宝一般是在六个月以后才开始学习坐着的了,刚开始坐的时间不要太长了。
那个不会的,孩子要考虑多加练习,也许宝宝刚开始的时候骨骼比较柔软。
如果不会的宝贝还是要考虑多加练习,有些宝宝缺少锻炼。骨骼就比较柔软一些的。
五个月的宝宝不会做这当然是正常现象,5月宝宝一般是不会做的,一般到6个月练习独坐七八个月才能坐稳