半乳糖奶粉有哪些牌子?不太懂,有宝妈说说吗?

其他答案
你可以去母婴店里面看一看吧,根据宝宝的情况来选择适合奶粉啊,你要去看看的
你这个时候最主要是看情况选择一些品牌的东西,这样会比较放心一些。
可以给孩子吃一些比较适合孩子的奶粉呀,吃一些,宝宝专用的,。
雅培的亲护系列奶粉当中就含有了低聚半乳糖,还有就是美赞臣奶粉当中也含有低聚半乳糖,除此之外,合生元奶粉以及君乐宝奶粉和a2奶粉和爱他美奶粉当中都是含有