宝宝睡着了头发湿漉漉怎么办?是被子盖多了吗?

其他答案
可能是很热的,有可能是缺钙引起的,你不要给他穿那么多吧,少穿点,被子不要太厚
我们这个时候还是需要看小宝宝的情况,有时候缺钙了也会有这种现象。
宝宝这种情况一般是因为比较怕热,或者是因为有这种盗汗的情况才会有这种虚汗。
宝宝头发湿掉了应该是头部出汗多引起的,宝妈要注意摸一下宝宝是否只是头部出汗,那就可能是盗汗的了。
其实这个情况有可能是盖的太多了,最近天气也慢慢的转凉了,如果天气冷还出汗就不正常了。
也有可能是的,但是这种情况呢,也有可能是宝宝缺少某种微量元素引起的盗汗。