为什么有的人怀孕没有妊娠线?这是天生的吗?

其他答案
怀孕的时候有一些会出现妊娠纹的,你可以直接涂一些橄榄油的。这也是可以起到预防作用的。
应该是和体质有关系吧,这个也是很正常,没有什么很大的问题,你不用太担心的
我们这个时候还是需要看一下身体状况,最主要是大家身体健康就没什么问题了。
怀孕的时候我觉得还是要结合你自己的身体情黑色,这个应该是体内激素变化的原因导致黑色素沉淀。
其实这个就是天生的吧,大部分都是会有的,也并不是每个人都会出现,因人而异吧!
这个就是因人而异的,所以不用太担心,并不是每个人都会出现的,但是出现了也没事,不会影响宝宝的。