1月份的宝宝除了睡着的时候乖点 醒着的时间就是哭啊哭吃啊吃啊

其他答案
那么小的宝宝一般都是睡得比较多一点,所以才能够长得快一些。每天保证在15小时。
应该是有点不太舒服吧你要观察经常给他按这个做B超还是挺不错的,没什么关系的
我们这个时候还是需要看小孩子的发育情况,只要他健康的话,就没什么太大的影响的。
宝宝总是哭的话,也有可能是因为肚子不舒服吧,你可以给孩子揉一下肚子呀。
那可能是哪里不舒服,才会这样的。孩子又不会说话,大便怎么样
经常都哭闹的话,我觉得有可能就是包括有点肚子胀气不舒服引起的吧。
经常都哭闹,我觉得有可能就是宝宝有点肚子胀气的,你可以给他按摩一下。