小孩牙齿碎了一小块要补牙吗?有什么影响吗?

其他答案
这个情况下当然要考虑就是有些宝宝长大会更换新的牙齿的。目前要记得保持清洁的。
我们这个时候一定要看一下有没有影响到健康,或者是你也可以考虑给他去补牙的。
孩子小的话就不用的,你可以去牙科检查吧,看到底是怎么回事的呢
我觉得还是有必要给孩子到医院去及时的给他补一补的,这个对于孩子的牙齿更好。
那就先去看牙医吧,如果是乳牙,应该不需要补的,但是恒牙。可能要补的。
如果他还没有换牙的话,应该不需要了吧?因为孩子的牙齿都还会更换的。