预测宝宝未来身高可以参考什么?父母的身高?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况做好检查,这个不好说,其实跟遗传会有很大的关系的。
其实还是可以的,放松心情,别想那么多呀,你就按时去做检查,还给孩子补充营养的
这个一般都是根据父母的身高呀,这个才是决定孩子具体身高的基因。
没用吧,我觉得孩子身高主要靠遗传,后天也很重要,但是也不是最主要的。
应该是可以参考的,一般都是直接通过B超的数据来判断宝宝的身高体重。
一般都是通过B超的数据来判断宝宝的大小,还有身高,体重,各方面的情况的。