孩子疱疹咽峡炎半夜老哭怎么办?怎么快速缓解不适?

其他答案
不舒服肯定会哭闹不安的,平时还是要考虑就是给他补充一些中药。早点调理。
这个时候肯定是需要考虑给孩子使用一些消炎药,严重的话可能需要给他去打针。
有这个情况还是要去医院里面做个详细检查,你要看医生怎么说的呢
宝宝肯定是不舒服,所以才会出现这种哭闹的情况,多安抚吧,轻轻的拍一拍。
宝宝因为不舒服,所以会哭闹是很正常的,你最好带他及时就医,吃点药会好的快一点。
因为身体不舒服,所以他肯定就会哭闹的,这个情况要带她去看医生吃药。