新生儿22天眼屎多又黄粘稠是不是上火的表现?

其他答案
这主要是因为有点上火的问题的,平时可以补充一些清火宝颗粒。这也是可以帮助的。
我们这个时候的小伙伴应该是上火了,你还是需要考虑给他喝点水或者是喝点去火的。
应该是上火吧,多喝点水呀,都是可以帮助改善的,也可以给孩子吃清火宝的
宝宝眼屎多以及发黄应该是属于有上火的问题了,这个时候宝妈要给宝宝多喝水,还需要把眼屎擦掉了。
这种情况也有可能是因为上火的原因导致的呀,你可以给孩子适当的吃点益生菌。
可能是的,如果上火了,你可以给他喝点七星茶,或者是给他喝点清火宝。
应该是的,当时如果只是一个眼睛出现这些问题的话,可能就是泪腺堵塞。