三周宝宝大便拉不出来怎么解决?吃什么调理?

其他答案
有些可能是因为肠胃不好或者消化不良,可以补充一些清火宝颗粒。
你好,如果严重的情况下可以适当的用一点痛酸乳,如果轻微的情况下给孩子多喝一些水,吃一些梨,火龙果一类的。
一般出现这样的情况可能是小孩子在调理肠胃,只要他大便不干燥就不会有问题的。
应该是便秘的情况,吃点红心火龙果,吃点益生菌调理,多喝点水都可以帮助改善的
宝宝大便拉不出来可能是有大便干硬的问题了,宝妈是需要给宝宝多喝温水的,这样有助于通便了。
可以给孩子顺时针揉肚子,这样可以促进孩子的肠道蠕动,起到一定促进排便的作用。