儿童洗发沐浴露排行前十可信吗?选购要考虑什么?

其他答案
可以选择一些贝亲品牌的这个品牌,质量就比较不错一些。也比较安全的。
这个我觉得最主要是选择一些质量好的东西都可以的,我们给孩子用的是哈罗闪。
还是挺不错的,只要是大品牌的洗发水都可以的,只要是质量好的话,都没有什么关系的
要看是怎么样的排行,应该还是可以相信的,选购的时候要注意成分。
没必要追求排行榜,你给宝宝选择大品牌的洗发沐浴露就比较合适,比如松达。
我也不太知道十大排行是什么东西,没有必要去纠结这个选择,自己信赖的品牌。