小孩后脑勺着地一小时后呕吐怎么办?要做个CT吗?

其他答案
这个其实还是要小心一些的,如果精神状态,不好去医院做CT的。了解情况的。
你好,如果宝宝摔到后脑勺出现呕吐的情况下,还是建议尽量带孩子去医院检查一下。
其实我们这个时候首先需要看一下小孩子事后恢复的情况,如果没有任何不舒服先观察吧。
应该是摔跤比较严重引起的,还是要去看看比较好吧,去做个检查的呀
如果出现异常,最好就是去医院看看,不要疏忽了,宝宝的健康很重要。
宝宝有呕吐的现象最好是就医检查一下了,看是否有脑震荡的问题,因为呕吐是脑震荡的表现之一了。
这种情况的话,可能是有脑震荡的情况的,我觉得还是需要抓紧时间到医院去看看。