一周岁宝宝爱吃手怎么回事?怎么纠正合适?

其他答案
有些孩子可能是因为产生依赖性了,而且可能是因为长牙齿不舒服。可以添加磨牙棒的。
你好,一般出现这种情况,建议可以选择用一些其他的东西来吸引孩子的注意力就好了。
我们这个时候的小孩子,可能会有一段时间长牙齿出现不舒服的反应,看他的状况吧。
应该是孩子不太舒服,也有可能是有点无聊的,你要多陪孩子玩一下的
一岁的宝宝还吃手,这样很不卫生,一定要帮他戒掉,可以转移一下宝宝的视线。
宝宝爱吃手,那么是需要把宝宝的手洗干净的,防止宝宝并从口入。
小孩子爱吃手是很常见的了,建议可以给宝宝准备牙胶来帮助转移注意力,手指的清洁也要注意了。
宝宝比较容易爱吃手的话,也有可能是因为口欲期这种情况的话,应该是正常的呀。