女生怀孕初期的症状有哪些?没什么反应正常吗?

其他答案
怀孕的早期可能会有点胸部胀痛,有点腰酸疼痛,还有点恶心反胃。
你好,其实这个也是根据个人的,有些人会有一点反应,有些人是什么感觉也没有的。
怀孕初期可能会出现腰酸背痛的情况,或者是呕吐的症状都是很正常的呢
怀孕初期没有任何反应,也是正常的,毕竟每个人的体质不同,有些孕妈会出现孕吐嗜睡等状况。
在孕初期的时候,每个人都有症状,都是不一样的,有的人可能会恶心呕吐,有的人可能比较嗜睡。