怀孕坐车久了有影响吗?感觉有点闷,怎么缓解?

其他答案
你好,一般长时间坐车身体比较劳累的情况下,也是会对胎儿造成影响的,建议孕期的时候尽量不要坐长途车。
其实也不适合的,因为太久可能会影响到肚子不舒服或者腰酸痛。应该多注意休息。
这个时候还是需要看你自己身体有没有不舒服的现象,这个就需要看个人身体状况。
应该你自己没有哪里不舒服就没什么关系啊,最好是不要长时间坐车了吧,要好好休息
怀孕的时候你可以结合你自己的身体情况,尽量还是避免在孕早期和孕后期的时候坐长途。
这个的话,只要不见红不肚子疼,都没有什么影响,然后感觉有点闷的话是正常的,你可以吃一点桔子