护脐贴一定要准备吗,在医院问,医生说现在都不给贴了

其他答案
在使用护肚脐贴的时候,你可以选择给宝宝洗澡的时候用的,如果不洗澡是没有必要的。
你好,其实这个我个人感觉是没有必要的,因为我生了两个宝宝都是没有用到宝宝刚出生以后医生用纱布缠了一天,第2天就去掉了。
这个我们也没准备的,主要是肚脐如果没恢复之前还是要小心一些。
我们这个时候还是需要看情况去选择一些安全的东西,这样对身体就没什么太大的影响,可以使用。
护脐贴的话,应该是需要准备的呀,宝宝有的时候也可能会出现肚子胀气的情况。
也可以准备一个吧,如果你觉得不需要的话,就不用也是可以呀,看你自己的呢
医院待产包里面有的
医生都说不用就可以不准备呀
可以准备,不过在医院里和在家里都只有给宝宝洗澡游泳的时候才会用