小孩子几个月可以学站?八个月可以扶着站吗?

其他答案
小宝宝8个月的时候,如果扶着站的话,可能是有点早,这个时候发现每个宝宝都是不一样的。
一般在9个月到一周岁的时候,这个时候比较比较适合一些。可以学会锻炼。
你好,其实这个主要也是根据宝宝个人发育情况的,8个月的宝宝是可以爬了。
也基本上要考虑在9个月左右的时候。这个阶段可以开始给他练习比较好的。
那我们这个时候还是需要自己等到小宝宝八九个月以后,如果太早的话对他的身体会有影响。
八个月的宝宝不要学站,等十个月的时候再学比较合适,现在只需要练习爬就行了。
宝宝一般在8个月之后再扶站,因为过小就去站立,可能会导致腿部的骨骼发育不好。
差不多的话,孩子一岁过后就可以了,慢慢来吧,你可以让孩子平时多练习,要补钙的呀
应该是可以的吧,真的顺其自然就可以了,其实也不需要过早的锻炼的。