月经前五六天会怀孕吗?理论还是有可能的吧?

其他答案
月经前五六天的时候,一般情况下是检查不出来的,所以月经过后一个星期才可以检查出来。
月经推迟3~5天就可以测试结果的,抽血比较准确一些的。需要定期做好体检工作。
你好,正常来说也是有怀孕的几率的,但是没有排卵期的时候怀孕几率高而已。
月经推迟3~5天就可以测试出来结果。抽血比较可靠准确的。提前一周推迟一周也是正常。
月经前五天,那么就是在安全期怀孕的几率还是有的,只是比较小而已。
在月经前5-6天性生活发生怀孕的几率不大。但也不能够确定百分之百不能怀孕。
应该还是有机会来放松心情吧,排卵期的话可以多安排几次,你也可以自己测试
我们这个时候还是需要看个人情况,正常来说这个时候是属于安全期的。