第七天能测出怀孕吗?还是有一定可能性的吧?

其他答案
月经过后一个星期的时候就可以检查出是否怀孕,可以买个早早的试试看看的。
月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果的出血,比较准确,比较可靠一些的。
你好,如果是月经推迟7天以后是可以测出有没有怀孕的,或者是同房半个月以后再进行测试。
一般在排卵15天左右的时候就可以测试出来结果。抽血比较准确一些。
同房后第七天,一般还测试不出怀孕,最好是等月经推迟一个星期之后再测试。
在怀孕7天的时候,一般是不一定能够测试出来的,就算强行进行测试,测试的结果也只能显示怀孕几率增高,并不能完全确认是否怀孕
应该是没那么快的,15天过后再看吧,时间太早的话就看起来不太明显的呀
这个时候最主要是等到停经过后去做检查,这样才会更加的准确一些的。
有能测出来意念灰,很浅