哺乳期便秘痔疮怎么办?因为小孩子现在还在吃奶,我也不敢随便吃药,有没有什么好办法?

其他答案
嗯,这个你可以去买痔疮的药来搽一下,把这个对宝宝是没有什么影响的,然后平常可以多喝点蜂蜜水。
你好,期间出现了便秘,建议你还是多吃一些蔬菜水果,粗粮杂粮,特别像火龙果猕猴桃,香蕉,西红柿效果很好。
你好,哺乳期间的话,不建议随便用药哦。哺乳期间长痔疮的话要注意平时饮食清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,并养成定时排便的习惯。