小孩感冒如何快速好起来?差不多一周了没好。

其他答案
我们这个时候小宝宝早点感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这样才不会影响到身体健康。
这个主要是因为抵抗力比较差的问题的,平时主要是提高免疫力的。
小孩子感冒期间是需要适当的补充维生素了,而且还需要让宝宝多休息的了,这样才可以提高免疫力。
感冒的话多喝点水了,一般来说一个星期左右的话就会好点的,你要吃点清淡的
要想宝宝好得快,要提高宝宝的抵抗力,可以多给水给宝宝喝,还要给点感冒药给宝宝吃。
如果是感冒的话,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜才可以的。
感冒的话要给孩子多喝点白开水呀,如果感冒特别严重的话,要去看看的,饮食清淡