宝宝一天拉几次绿色大便怎么回事?吃益生菌能调理吗?

其他答案
可能是宝宝消化不良引起的,可以吃点益生菌,但是这个时候一定要注意保暖,不要着凉。
我们这个时候的小宝宝可以考虑给他食用益生菌的,这个就需要看情况。
绿色大便主要是因为肠胃不好或者消化不良的。这才能避免肠胃负担的。
宝宝拉绿色的大便有可能是肚子没有吃饱,也有可能是消化不良,可以尝试喂点益生菌。
宝宝拉绿色的便便应该是和消化不太好有关系,宝妈可以给宝宝吃些益生菌的,而且还需要注意肚子保暖了。
这个应该是有点早点引起的,有可能是吸收不好的,可以吃益生菌的
他现在如果拉这种绿色的大便的话,那就是消化不太好了,稍微的大便以后就好了,这个不用担心了。
宝宝要是拉绿色大便,像这种现象是能吃益生菌来调理的,但是要是宝宝在吃益生菌的期间表现出了绿色水样的大便,像这种情况是不正常的。
如果是出现绿色的东西,那应该是不正常,应该是身体上哪里不舒服了。