2岁宝宝晚上睡觉突然尖叫是怎么了?做梦了吗?

其他答案
你好,这个情况有可能是宝宝做梦了,但是不能确定,有可能是受受到经期外引起的。
我们这个时候的小宝宝是不是做梦了?只要他身体健康就没有关系了。
那个企业有些可能是因为被吓到或者缺乏传感。这些估计都会直接影响到的。
小孩子夜间的时间尖叫可能是有做噩梦的现象了,这个时候宝妈要注意及时安抚宝宝的情绪了。
可能是很开心,很兴奋,也有可能是做梦了的,你要多注意观察一下的
可能是做梦吧,也可能是睡前太兴奋引起,你要多注意观察呀,引导一下的