备孕七个月没怀上正常吗?大一般备孕多久?

其他答案
这个时候做好相关检查吧,因为每个人的身体情况不一样,所以怀孕的情况也会不一样的。
这基本上可能就是半年左右怀孕就属于正常的。要把握排卵期就有机会的。
他现在如果没怀孕的话,那你就应该夫妻双方都去让医生给你检查看看,一般就是半年以上吧。
一般情况下是备孕一年以内就怀孕了,超过了一年的话就需要做个身体检查了,看是否有输卵管堵塞等问题。
应该也算正常吧,不要太焦虑的,尽量的话,找准排卵期吧,比容易成功的
应该也算正常的。,如果一年都没有怀孕的话,就做个检查吧,看到底怎么回事的呢