宝宝咳嗽可以吃脊灰糖丸吗?等好了再吃行吗?

其他答案
我们这个时候的小宝宝,如果生病的时候是不能给他吃糖丸的,这个是会影响到身体健康。
如果是有咳嗽情况下,可以考虑稍微给他喝点水。还严重肯定不适合的。
他现在如果有点咳嗽的话,就应该赶快去看,看看应该怎样去做,毕竟医生的名称基本都是比较丰富的。
应该是不行的,如果感冒的话,可能要吃点感冒药了,多喝点水,等到孩子好了过后再吃
咳嗽的话还是要看情况,你要问一下医生比较好的,医生说可以那就行。