3岁的孩子晚上不睡觉怎么回事?上火了的原因吗?

其他答案
宝宝今晚是睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要注意一下就可以。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安抚。
他现在如果不睡觉的话,那你他在干啥呀?孩子如果不睡觉的话,那是不是玩的太兴奋了?晚上不要让他玩的太兴奋。
这个时候的小孩子是不是因为他白天玩的太兴奋了,你要了解清楚他的实际情况才会更好一些。
有可能是宝宝上火了也说不定,可能是白天睡得比较多了也说不定,要找出原因。
小孩子晚上不睡觉可能是因为白天的时候睡的太多了,才会导致宝宝晚上的时候精力比较旺盛了。
小孩子晚上不睡觉,这种情况很可能属于是宝宝白天睡觉太多可能就会影响睡眠。
三岁的孩子的话,可以多吃点蔬菜水果,不要吃太多辣椒的,晚上的话早点睡吧
应该是不太舒服,也有可能是白天睡太多的,慢慢的改善过来吧,喝点水的呀。