儿童鼻炎脱敏治疗有副作用吗?能彻底治好吗?

其他答案
多多少少应该是会有一定副作用的,但还不是100%,要看一下情况之后再进行决定。
我们这个时候还是需要自己赶紧按照孩子的情况及时治疗,这样就没什么关系。
我们这个时候还是需要小心点,最好是按照情况赶紧给他治疗,才不会影响到身体健康。
他现在如果有鼻炎的话,就应该赶快具体的看看应该怎样去做,医生会直接告诉你的,这个不用担心了。
应该是没有什么大问题的,你可以自己的话去医院里面看看吧,你也可以自己的话问一下医生的
不清楚呀,没有用过这个的,你可以自己的话去看一看,去医院里面看看。