小孩剃满月头是28天还是30天?差两天没什么吧?

其他答案
一般正常的月经应该是在28天到35天的,这个看是个人的月经周期来决定的。
小孩子满月的时候剃头发是可以的,但是这个可以30天左右的时候。
我们这个时候最好是等到满月,也就是按照自然月来推算这个时间就可以了。
我们肯定是按照自然月,正常来说是30天的,所以你最好是按照当个月的时间来看。
也没有一定的规定的,一般考虑在30天或者100天的时候的。这个阶段都可以。
30天的话应该就是满月了吧,不用担心的,相差两天的话应该也没有什么问题。
这个也没有说一定要剃胎毛,要剃的话就没必要纠结于哪天剃了哈。