十个月宝宝吃点东西就打饱嗝是什么情况?正常吗?

其他答案
有可能是你给宝宝喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子,这时候要注意下,慢慢的调理身体。
小宝宝10个月的时候吃点东西的大哥了,可能是胃肠虚弱引起的,注意宝宝的饮食。
其实我们这个时候还是需要看小宝宝是不是喝奶的时候吞下了空气,所以才会有这种情况出现。
其实我们这个时候还是需要自己看一下宝宝,应该是肚子胀气了,你要给他适当的按摩肚子。
这个主要是因为肠胃不好或者消化不良的。这种情况下估计都会导致的。
应该也算正常的,可能就是一点吃多的,不要吃那么多,可以给孩子少吃多餐的。