12岁儿童的血糖最佳水平是多少?担心孩子。

其他答案
这个不一定,如果是自己比较不能够确定的话,你可以去做一下检查,然后再看一下身体情况。
你好,每个宝宝的血糖的高低都是不一样的,所以这个时候宝宝还小,需要做检查有异常。
到时候还是需要了解一下我们宝宝的发育情况,平时定期给他去做体检,就能知道身体状况。
没有超过5.1的话,应该就没什么关系吧,你要带孩子去做个检查,不要经常吃甜的。
这个肯定是需要通过检查才能确定的,最主要是小孩子太肥胖的话可能就会超标。
这个就可以去做个检查,这么小的孩子应该不会容易偏高的吧,应该没事的。