两个月宝宝吐奶后打嗝怎么办?这样还要喂奶吗?

其他答案
如果是吐了比较严重的情况,现在应该是需要吃点维生素B六缓解一下,平时也要少吃多餐,不要也去吃太多了。
可以给他喝点水,都是可以帮助改善,如果吐奶比较严重,还是要注意点的,侧着睡觉的
小宝宝两个月的时候,如果出现吐奶后打嗝这样的情况,很可能是他的问题。
我们这个时候的小宝宝是不是他厌奶期到了?你要给他少吃多餐,这样才不会影响着孩子健康的。
我们出现这样的情况是因为小孩子肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这个会有一定的帮助。
这个鸟记得给宝宝拍嗝的,如果永远呕吐,那就不要给他吃太多呀。