小孩子睡觉的时候老是一头汗是怎么了?盗汗吗?

其他答案
都有可能是缺钙,你平时都要注意给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收的。
我们这个时候还是需要看的,小宝宝是不是缺钙了,一定要了解清楚每个人身体状况。
睡觉的时候如果总是一头汗看宝宝是不是天气太热或者是给宝宝缺钙引起的。
应该是很热吧,不要穿那么多衣服,你要给他少穿点比较好的呢,你要自己稍微注意一下的。
出现这样的情况可能是缺钙了,或者是身体太热了,你就需要看他是属于什么情况。
那可能就是太热了吧?或者是因为孩子身体太虚弱引起的一些缺钙的问题。