新生儿用大王哪个系列合适?分不清有什么区别?

其他答案
这个不一定的,给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好,用的比较多一些。
其实这个品牌的东西都是不错的,你自己觉得好用的情况下都可以选择的。
你好,在宝宝使用的时候可以选择干爽透气的,只要是口碑好适合宝宝的才是最好的。
每个纸尿裤都是挺好的,大王纸尿裤确实挺不错的,每一个系列都好用。
主要是选择些质量好的东西给孩子使用,其实我觉得都不错的,这个品牌的东西质量还是很给力。
应该都可以的吧,如果你不放心的话,就可以给他选择一些比较温和的,我家宝宝用起初的沐浴露。