怎样区分宝宝的感冒药是否用药精准,适合宝宝不会有副作用呢?

其他答案
宝宝如果是感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药物的。
你这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,这个时候可以给他使用一些小快克。
我们这个时候还是需要自己注意小宝宝身体的保暖,可以考虑给他吃点感冒药。
不是所有的感冒用都符合精准用药,想要给宝宝感冒用药确保精准、无副作用,还是建议家长给宝宝选择儿童专用感冒用,如小快克感冒药,含有对乙氨基酚、马来酸氯苯那敏、人工牛黄,成分安全,且符合精准用药,采用半袋分隔包装,可以根据宝宝的年龄和体重做到双重标准用药,精准又安全,家长可以放心给宝宝服用。
是个药都是会有副作用的
我又不是特别清楚