宝宝怎么按摩降温?有试过的宝妈说说情况吗?

其他答案
一会儿睡觉给宝宝物理降温的话,要给他多喝水,给他贴退烧贴,或者是给他一下温水澡的。
这个当然要考虑就是给他退热贴了,可以洗个澡多喝水。也可以帮助的。
我们这个时候还是需要看情况,最好检查,最主要是看他的体温情况,给他降温就可以了,可以给他按摩动脉的位置。
宝宝还是要多喝点白开水,用温水擦身体的,如果温度很高,就是吃退烧药
我们如果是小孩子体温比较高,你可以用酒精擦拭动脉的位置,给他做按摩就好了。
小宝宝按摩降温的话可能不太合适,所以如果出现发烧的情况,就必须要用药物来退烧的。
没有弄过这个的,你也要给孩子多喝水,要物理降温的呢,要观察体温的
这个没有尝试过,不过一般都是用温水给他泡澡,或者是用温水反复的擦拭身体。