宝宝几个月可以睡整觉不吃夜奶?八个月可以吗?

其他答案
这要看是宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的。
这个要考虑等到一周岁以后的这个时候改到晚上看来还行。这样才能睡得香。
其实我们这个时候还是需要看小孩子的发育情况,大多数也需要等到八九个月以后的。
我们肯定是需要按照孩子的情况去给他吃东西,只要他健康的话一般也没什么关系。
宝宝几个月的时候可以睡一整夜觉,也是根据个人的情况,大概9个月左右的时候才可以的。
差不多八个月过后就可以睡整夜觉了,慢慢来吧,你可以让孩子睡前吃饱1点的
应该差不多的话,6个月过后应该就是的。慢慢来吧,你可以让孩子睡整夜觉的呀。