一岁半宝宝口腔溃疡是怎么引起的?上火吗?

其他答案
这应该是上火引起的,或者身体上缺少某种维生素的,所以才会这样子,你要注意一下。
如果是口腔溃疡,平时可以考虑吞点西瓜霜。当然要考虑就是多吃点蔬菜水。
一般出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要给他喝点去火的东西,才不会影响到健康。
我们这个时候还是需要考虑给孩子使用一些去火的,这样对身体就没什么太大问题。
口腔溃疡的话跟上火或者是缺维生素有很大的关系的,需要变成炫耀的。
各方面通过的话应该就没什么关系,不用担心的,你要带孩子做个检查,平时的话不要挑食
可能是没有注意卫生吧,要么就是缺乏维生素引起的,你要去做个检查的话,你才知道的。