宝宝睡醒手脚出汗是什么原因?这样是盗汗吗?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小心点,各方面没有发育好,等他大一点之后应该就不会的。
这主要是因为这些虚汗的问题,平时可以补充一些鱼肝油和钙。也可以帮助。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙会更好一些。
你们这个时候的小宝宝是不是缺钙了?一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些。
你好,这个时候不一定是大汗淋漓的,也可能是宝宝缺钙,需要控制好室内的温度。
可能是很热吧,不要穿那么多衣服啊,少穿一点的,要观察一下的,要给他喝点水
可能是很热吧,不要穿那么多衣服啊,少穿一点的,可以给孩子喝点水的,要补钙的。