孕早期得了糖尿病怎么办?对宝宝有什么影响?

其他答案
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西那是更加严重的。
有糖尿病的时候就不能吃甜的东西了,平时吃点黄瓜西红柿。清淡的一些。
你这个时候小心点吧,最好是不要去吃太多甜的东西,这样我们是可以得到一定的控制。
我们这个时候还是需要小心点,这个期间肯定是需要控制下,不要吃太多甜的东西。
严重的话肯定要打针的呀,你要自己稍微注意一下吧,不要吃那么多的水果的呢
那就没办法呀,这个要看情况,严重的话可能是要打针吃药的,不要吃那么多甜食。