两岁宝宝斜疝怎么治疗?什么情况下要手术?

其他答案
这个不一定的,如果是需要做一下治疗的话,这个就要先去医院检查下,然后看一下身体情况。
如果是有些没恢复的情况下就需要做手术。这样才能够帮助更好的改善。
你这个时候也要看一下子是否严重的,如果比较严重的情况下,可能需要通过手术。
我们最主要是看孩子的发育情况,如果不是很严重的话,你可以考虑适当的按摩。
你先做个详细检查,医生会根据宝宝的情况给你建议的,你就听医生的吧
严重的话可能要动手术吧,你要带孩子去做个详细检查的话,你才知道的。