如何能让孩子长高一点?多吃钙片多晒太阳?

其他答案
这个如果是出现膝盖的话,那应该是可以进行补钙,平时也可以晒一晒太阳,促进钙吸收的。
这个你要考虑平时的时候给他补充一些钙,而且要多晒太阳。补充一些鱼肝油的。
我们的小孩子想要长高的话,要给他吃钙片,要给他多晒太阳,这些都会有帮助。
要想让宝宝高一点,可以让宝宝多吃钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
想要小孩子长高,肯定是需要考虑给他去补钙,而且一定要给他加强营养的补充才可以。
要多休息吧,也要多晒太阳了,要多运动,这样的话才会长得比较快的呢
你可以给孩子补钙的,也要多注意休息,也要给孩子补充营养,不要挑食。