婴儿腿上有血管瘤怎么办?听说不用吃药能自愈?

其他答案
这应该是需要做手术治疗,你可以先医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
一般血管瘤是不会影响到健康的,可以等到小孩子长大点,使用一些激光来祛除的。
最好就是带宝宝去医院看看,不要疏忽了,宝宝的健康是很重要的。
我们这个时候有血管瘤,会影响到孩子健康的情况下,是不会有什么问题的。
一点点的话应该就没事呀,如果是很大一个的话,还是要去看看,比较放心的
要看情况不严重就没事,如果是比较严重越来越多的话,你就要去看看的。