怀孕七个月咳嗽怎么办?最近一直咳嗽有一段时间了吃了药还是没什么好转,有什么其它好的办法吗?

其他答案
你好,咳嗽你可以买雪梨来煮着水喝,止咳嗽,特别管用。买一个,雪梨切成四瓣,熬水喝,一天喝一次
你好,这种情况的话,你平时可以多喝点热水,或者是用梨和冰糖熬一熬,喝点冰糖梨水,润肺止咳的,可以缓解一下。
这一般来说的话,就要直接选择尝试,喝秋梨膏,给你缓解一下这种症状,应该效果比较好一些吧